WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg电子官网
当前位置:首页 > mg电子官网

mg电子官网:原大新公司修缮改造工程

时间:2020/6/23 19:45:05   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:原大新公司旧楼改造项目是古建筑活化利用在建筑功能升级改造方面的优秀案例。原大新公司位于南京东路830号,始建于20世纪30年代,建筑面积29951平方米。建筑风格现代,立面简约,以竖向线条为主,底部为黑色花岗岩饰面,顶部为黄色琉璃瓦,顶部为简化的中式栏杆和吊坠。作为上海现代百货店...
原大新公司旧楼改造项目是古建筑活化利用在建筑功能升级改造方面的优秀案例。原大新公司位于南京东路830号,始建于20世纪30年代,建筑面积29951平方米。建筑风格现代,立面简约,以竖向线条为主,底部为黑色花岗岩饰面,顶部为黄色琉璃瓦,顶部为简化的中式栏杆和吊坠。作为上海现代百货店行业的代表之一,大新公司经历了时代的变迁。如今,由于传统的零售百货业态已不能满足日益增长的消费需求,其改造项目旨在对建筑整体功能进行升级和优化。除外墙防护修复、机电系统升级等专业工作外,设计和施工内容还专门设计和调整了商场内部商业业态的分布以及相应的升级和再利用功能。此外,团队采用大悬臂钢结构采光屋顶的施工技术,在三座建筑之间增加了钢结构采光屋顶走廊,并针对其狭窄的区域和密集的人群布置了安全防护措施。整个项目旨在围绕三个主题开展保护与发展的技术研究:文物保护和修复、改善和利用室内和室外建筑,功能和优化和硬件设备的更新,以便全面维护商业中心的外观和风格,提高室内装饰的性能和质量,结构和机电,同时提高安全、舒适和环保的文物建筑。
推荐理由:结合文物建筑的保护和修复,新旧建筑之间的空间连接是创新尝试,幕墙结构,影响了原来的风格和外观被拆除,并创建一个公共开放semi-outdoor空间新的照明走廊,凝聚商业活力和扩大业务功能,使liouhe rd商业活动空间的有机组成部分。增强趣味性和丰富性,同时带有雕塑感的走廊系统也为未来的活动提供了保留的可能性。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg摆脱电子游戏)